Старый дом

Старый дом доживает свое -
Огорожен бурьяном небритым,
И никто ему не подает,
Как на паперти - жизнью убитым.
Поменялся эгрегор в стране -
Моськи стали большими слонами
И обходят мой дом сторонами,-
С высоты перламутровых мидий
Ничего уже в жизни не видя.
 

 


Рецензии