Облако упало

С неба облако упало, все исчезло, все пропало
И парное молоко землю всю заволокло
Материнское начало землю всю заколдовало
Ведь грудное молоко в нас проникло глубоко
Ветерок развеселится  и туманность разрядится
               Из тумана мир родится!


Рецензии