Моя Любовь всегда с Тобой

Моя Любовь всегда с Тобой,
Любимый мой  Желанный мой...
Она - что крылья за спиной...
То... Ангел Твой...
То - Голубь мой...

Ты без неё не жил ни дня,
Любовь моя... Судьба моя...
Средь ночи и средь бела дня
Она - Твоя,
Как - Я... Как - Я...

И без Любви Ты - не живёшь...
Её, Родной. как воздух... пьёшь...
Любовь с Тобой неразделима,
Как - Я... Любимый...


Рецензии