Сияньем рук... для Любавина текст и Л. Фабиан

Сияньем рук исходит аромат
Ночей моих признаний
Я болен той
И мне сходить с ума
От уст ее признаний
И дождь что клавиши души
Печалью слез наполнят осень
Я так хочу твоей любви
И Шербурга зимы
.. метели проседь
Не помню где смотрел тебя.
В кафе французском, что направо.
Де флер сказали бы любя,
Прохожие мне
не устало.
Вино в бокале..звук до дна..
Любовью утомленный вечер.
И ароматами "весна", врываешься
мне вся навстречу.
Мой моно ми
Моя судьба.
Навзрыд печатают газеты
Я там и ты моя душа.
И к морю ..отдадим приветы...
Сонет наполнит утром сон.
Перчатка брошена на столик.
И я ушел как в унисон уносит запах ветер моря кофе..


Припев...

Прощай прощай навеки я
С тобой останусь гордым
Я так любил себя..тебя
Я жизнью был наполнен..


Рецензии