Во мне нет ни счастья, ни жгучей искры

Во мне нет ни счастья, ни жгучей искры.
Мой мир почернел, во мне груды обид.
Ножи были жгучими, были остры.
И все до сих пор внутри томно болит.

Я жду непонятно чего от зимы.
Она наступила, но я не звала.
Мне нужно тепло, но не нужно взаймы.
Дай мне безвозмездно, чтоб я воздала.

Улыбку забыли уста, поцелуй.
По блеклой щеке заструится ручей.
Пока ты танцуешь, не думай, танцуй.
Лишь я буду думать «за что?» и «зачем?»

Я встану с кровати, темно за окном.
Я лягу под утро - всё так же темно.
Как было тогда и что будет потом?
Ведь каждый мой день - всё одно, всё на дно.

Мне сказку красивую пел, я внимала
И верила каждому слову, цвела.
Надежда и вера разбились об скалы,
Поранили душу и я умерла.


Рецензии