Зимний вечер... В зале свечи плачут о тебе...

"Зимний вечер ..."

Зимний вечер .. В зале свечи плачут по тебе ..,
Катят слезы ... Меркнут грезы ... Ты в моей судьбе ...
Жизнь как песня ... Неизвестно, где найти припев...
Счастье честно ... Ищет место, где покой и свет ...

За окном снежинок стая ... Крутит номера...
Извиваясь и играя, будто детвора...
За деревья, между веток в прятки поиграть...
За ответом, где же милый... Сердце присылать ...

Воет ветер милосердно ... арию свою!
Греет сердце незаметно ... Я ее люблю ...
Свистит вьюга, всех сдувая в снежную метель)
Плачет радостно играя, стелет нам постель...

Мимо елок, мимо сосен... Мимо забытья...
Шлет нам время уйму строчек и ... Она твоя ...
Соберу я их устало... Разведу костер !
И согрею одеялом страстный разговор!

Где ты, где ты, отзовись мне ... Дальний огонек..
Кто ты? Что ты? С кем сидишь ты..я так одинок!
Встану рядом ... Рук на плечи много положу...
И желания излечат... Сил всем нахожу ...

Я не ангел) и не демон) просто я - поэт!
Собираю душу с телом и не знаю бед ...
Прославляю счастье в целом .. Много-много лет...
О тебе мечтаю рядом .. Разместить портрет ...

Зимний вечер .. В зале свечи плачут по тебе ..,
Катят слезы ... Меркнут грезы ... Ты в моей судьбе ...
Жизнь как песня ... Неизвестно, где найти припев...
Счастье честно ... Ищет место, где покой и свет ...

Гаснут свечи, словно звезды Млечного пути ...
Катят слезы так беспечно ... Скользко им ползти...
Ночь струится пеленою сладостных тревог ...
Много в жизни нам осталось потоптать дорог...

05.12.2018.      23.01 - 23.31                  Я


Рецензии