Вкратце 167

В общаге видел я ребят,
Что роллы циркулем едят.
***
Жизнь наша с магазином рыбным схожа,
Где все, что безголовое - дороже.
***
Была Раиса женщиной суровой,
Могла одной рукой согнуть подкову,
Ремнем своих детей лупила Рая,
Причем его с супруга не снимая,


Рецензии
Однако киса
эта Раиса! :-)

Таня Глухова   22.11.2021 07:25     Заявить о нарушении