Забыть

я ничего не помню и не вижу рядом с собой.
мне бы хотелось, чтобы ты стоял за мною горой,
но ты ушел, так и не дождавшись меня,
мне кажется, что все это было зря.

и ты уйдешь, так и не сказав чего то всерьез,
знаю, ты не любишь видеть пролитых слез,
я затеряюсь в этих серых многоэтажках,
пересматривая километры хронометража.

заварю себе любимый розовый чай,
на улице уже почти пройдет прекраснейший май,
я так и буду сидеть на этой проклятой кухне,
картина в зале неожиданно громко рухнет.

я заслушаю эту гребаную песню до дыр,
мной так любим этот ярко сияющий мир,
и не прекращу повторять себе, что это не так,
и вообще, все, что было - это обычный пустяк.

я не вернусь в этот город разбитых коленок,
вновь стыжусь этих алых наручных отметок.
меня постоянно оправдано клонит в сон,
я просто хочу уснуть и забыть это все.


06.06.21.


Рецензии