Чистая душа

Полусфера, полукруг.
Небо сверху, сила, дух.
Богом данная среда
Окружает нас всегда.

Небеса, святых глаза.
Там же рядом их душа.
Очень редко, не для всех,
Сверху звук и резкий треск.

Снизу в верх земли ответ.
Понимаю, что беда.
Открывай для них врата,
Забирай их навсегда.

Чтоб не врали никогда.
Врать им надо прекратить.
Перестать народ дурить
И по совести всем жить.

Чтоб святые небеса
Были рады нам всегда.
Чтобы чистая душа
В рай входила не спеша.


Рецензии