Вкратце 166

Анжела поняла, как рассвело,
Что на чужой постели оказалась,
И тут же следом до нее дошло,
Что за гостеприимство рассчиталась.
***
Меня сегодня встретил черный кот,
Он трижды плюнул, и пошел в обход.
***
Котят двух наша кошка родила,
И, чтобы различать их можно было,
Я одного - Васяткой назвала,
Ну а другого - сразу утопила.


Рецензии
Шикарно! С Новым годом, с новыми успехами!

Радуга Донбасса   08.01.2022 05:30     Заявить о нарушении