Быть как все

Стараясь быть как все,
Становишься никем.
Пройдут года и от тебя
Останется лишь тлен.

Ты думал, находясь в толпе,
Живёшь с волками, вой.
Душа не надо быть как все,
А надо быть собой.

В тебе так много заложил
Небесный наш Отец.
Не будь же жабой из болота.
Пускай в тебе раскроется Творец!


Рецензии