Я всё прекрасно понимаю

я всё прекрасно понимаю
и чай завариваю зря,
останется на кухне жалкой,
остынет, как тогдашняя заря.

ты мне уже давно не пишешь,
считаешься ненужным никому.
но по ночам кричу, ты слышишь?
и песню, кажется, уже не запою.

все так погано происходит,
хотела бы я что то изменить,
но ты как был, таким и будешь,
без сердца, не способен скрыть.

я так люблю твои глаза, улыбку,
в твоих объятьях бы оказывалась вновь,
но жаль, что это было лишь ошибкой,
стекает на холодный кафель кровь.


20.11.21.


Рецензии