Я забыла

                Мне самой это кажется странным.
                Я забыла тебя совсем. 
               
                Я    забыла
               
               
                глаза и  губы.
                время года какой был день.            

                Только помню тогда был
                ливень.               
                В ночь твоя удалилась тень.               
               
                Я сказала я стану сильной.
                И забыла тебя совсем.       
               


Рецензии