Природа

Она надевает пальто и выходит на встречу,
Ее запах где-то Коко Шанель...
Под одеждой чулки, может быть, но я не отвечу,
Меня возбуждает апрель.
В ее синих глазах безмятежность...
Она не ловит моих новых идей,
В них блуждает унылая вечность,
Но она хочет детей.
Волосы пахнут весной, тело дрожит от исхода
Она потеряется, как котёнок, дай ей немного прохода
Она, как Погода...
Так же непостоянно мила...
Как Природа
Сама себе весела...


Рецензии