Шухарики. Стань я! Памяти Д. Хармса

Стань  я  Творцом, наверное  б, создал
Наш  Мир  иным  чуть, несомненно –
Сделал  бы, чтоб  и  муж  рожал
Детей  с  своей  женой  попеременно!

Тогда  бы, думаю, он  женщин  не  менял,
Не  пребывал  в  порхании  беспечном,
Когда  б  страдания  и  гордость  испытал
За  скромный  вклад  свой  в  Симбиозе*  вечном!

От  Автора : * (греч.) – сожительство.

            Может  быть  будет  продолжение …


Рецензии
Не желаю быть двуполым
И детишек нарожать,
Не хочу с гермафродитом,
Брудершафтить, выпивать!

Симбиоз – сплошная пошлость,
Я – мужчина, тем и горд;
Для прикола можно пошлость
Вклеить в стихонатюрморт!..

Пётр Гарташкин   22.11.2021 09:58     Заявить о нарушении