Покояние

Промчались годы, выросли уж дети,
Но не живёт во мне мой сущий Бог
И потому,  наверное, на свете,
Душой своей безмерно одинок,
Иду по жизни с Господом не знаясь,
Но с ним порой  беседую во сне,
А люди, внешности моей чураясь,
В душе гордыню не прощают мне.
Ох, если б  Бог спослал такие силы,
Отдал бы им остаток жизни весь,
Мне им дана с одной струною Лира,
Чтоб спел как смог, свою земную песнь!


Рецензии