Котёнок с открытки

Серая кошка, зелёные глазки,
Можешь погладить её без опаски,
Но не погладишь котёнка с открытки,
Даже не делай этой попытки.
Просто купи в магазине котёнка,
Счастье домой принеси для ребёнка.
Круглые глазки, дрожащие ручки,
Кошечка лижет ручку у внучки…


Рецензии