Не потревожу я тебя

Не потревожу я тебя любовью
Взрывной, наивной, верной. Ни к чему.
Я слишком сильно пропиталась болью
И как и ты, ушла я в тишину.

Быть может, с Дед Морозом я под ёлку
Пришлю тебе сердечко в Новый Год.
Хоть знаю, что растопчешь и осколки
Брезгливо в дальний угол оттолкнёшь.

Не напишу я больше сообщений.
Быть может, лишь второго февраля
Тебя поздравлю в полночь с днём рожденья
С пометкой: от ненужной, точки, для...

Хотя навряд ли. Настроенье портить
Тебе улыбкой детской побоюсь.
Да и меня, наверное, не вспомнишь,
Поэтому я лучше не "случусь".

Спокойствие твоё я не тревожу.
Желаю счастья, радости, тепла.
Ты не услышишь, как знобит до дрожи
Ту, кто с любовью сердце отдала.


Рецензии