История любви

История любви одиноких сердец,
Двух душ, что молча страдали.
С разными судьбами, но в огне встреч
Страсть и любовь, пробуждали.

И так наблюдали за ними всегда.
Ну как будут жить они вместе?
Он взял и женился на ней! Да, да, да!
Их брак – единенье созвездий.

И разница в возрасте им не беда,
Любили друг друга безмерно.
И трепетно плыли их души туда,
Сердца в унисон пели песни.

Работали вместе и вместе домой,
Любовно за руки державшись.
И времени было им мало вдвоём,
Никак не могли надышаться.

История эта как сказка была,
Любовная сага бессмертья.
Но нет, та, с косою, пришла, забрала –
И он улетел в поднебесье.

Её половинка потухла в душе,
И плачет она в одиночку.
Такая любовь оборвалась во тьме.
И смерть разорвала цепочку.

© Грациозная Пантера


Рецензии