Наступила пора теней

НАСТУПИЛА ПОРА ТЕНЕЙ
ПРОБИЛ ЧАС ОДИНОЧЕСТВА
ЧАС, КОГДА КРОМЕ ТЕКИЛЫ
НИЧЕГО УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ
 
ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА СПИРТНОЕ
КАЖЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНЫМ
И ОТВЕДАВ СОВСЕМ НЕМНОГО
ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ БЫТЬ ГРУСТНЫМ
 
И УКУТАВШИСЬ В ТЕПЛЫЙ ПЛЕД
СЛУШАЯ МЕРНЫЕ ЗВУКИ ДОЖДЯ
ТЫ ЗАБУДЕШЬ О МОРЕ БЕД
БУДТО НЕ БЫЛО ИХ У ТЕБЯ
 
И ВСПОМИНАЯ БЫЛОЕ
НАПЕВАЕШЬ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ
НО ОПЯТЬ ПРИХОДИТ ТОСКА
ПОТОМУ ЧТО ВАМ ХОРОШО БЫЛО ВМЕСТЕ…


Рецензии