Каким готов гореть огнём...

Каким готов гореть огнём,
когда всё свято и при неём?
- Любовью к женщине!

Каким, забыв коварство глаз,
ты от себя себя лишь спас?
- Любовью к женщине!

Каким ты в молодости был,
когда безудержен был пыл?
- Любовью к женщине!

Каким сейчас остался ты,
когда безудержны мечты?
- Любовью к женщине!

Каким ты был, каким ты стал,
коль развалился пьедестал?
- Любовью к женщине!

И верю я, что любим мы
не все подарки и цветы?
- Любовью к женщине!

Останься верен лишь себе,
ты жизнь не проиграл войне?
- Любовью к женщине!

Не сомневайся и не лги,
не жги заспинные мосты?
- Любовью к женщине!

Мы верим все, судьбу кляня,
в твои заботы и в тебя?
- С Любовью к женщине!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А. Стояновича.
21.11.2021 года. 1 часть.


Рецензии