За друзей за моих одноклассников

За друзей, за моих одноклассников,
Поднимаю бокал я вина!
За друзей, за моих одноклассников,
Я бокал этот выпью до дна.

Сединой припорошены волосы.
И морщинки сложились у глаз,
Но смотрю на моих одноклассников,
Будто юными стали сейчас.


Засияли глаза, словно искорки
И улыбка не сходит с лица,
Дорогие мои одноклассники,
Оставайтесь  такими всегда.
         

Но минуты придут расставания,
«До свидания»-вам я скажу.
И на новую встречу-свидание,
Обязательно с вами приду.
         


Рецензии