Молчишь? Молчу. И я молчу

Смотри! На облаке повисло
Минувшее ... Уснуло... Стихло...
Луна молчит... Всё понимает...
И ветер облако качает...
Серебрянный ложится  снег
В твои ладони,
Человек...

Так хочется зажечь свечу...

-Молчишь?
-Молчу...
-И я молчу...


Рецензии
Так хочется зажечь свечу
От Божьего камина,
Еще молчишь? ...И я молчу,
Внимаю Его Сыну!!!!!

Людмила Светлова 3   28.11.2021 15:46     Заявить о нарушении