Дай Господи, пройтись по водам

Дай Господи, пройтись по водам,
Дай, не уйти душой на дно.
Доверившись своим невзгодам,
Хочу прожить, как суждено.

Не помяни грехов моих - страданий,
Не дай в душе мне потерять покой.
Не дай мне жить, как раб желаний,
Но дай в любви прожить душой.

Я помню Боже, жертву славы!
Я вижу там маяк Христа,
Кто в глубине сменил нам нравы,
И пригласил нас, на Небеса.

Дай, Боже мой, в душе добро,
Свечу нам дай зажечь в счёт покаяния,
Чтоб помнили по жизни лишь одно,
Что искупил Ты нас, через страданья.

Я буду Боже преклонять коленья,
Моля о том, чтоб сердцем не черстветь.
Пусть знают все народы - поколения,
Что я хочу псалмы Христу пропеть.

13.11.2021


Рецензии