Керчь родная, донимай!

Керчь родная, донимай!
Ракушки- блестящие!
Мне опять, собирать-
Так уж очень, нравятся!

Жар  донимает - мне мороженое!
Так оно холодное - парок, идет!
Не люблю, 1000 ступенек-
Я с горки, в горку лезу, как турист!

Не подводи трава- я ведь, цепляюсь!
А там,осыпаются улитки - "не брала"!
Разлягусь обязательно, разлягусь!
Прилипнут, как чешуя от рыб,ракушки - не беда!

Вода соленая, уж очень!
На теле разводы - это соль!
Пойду купаться, снова!
Основа моря - конечно, соль!

Медузы мелкие, явились!
Штормит, но берег в тишине!
А водоросли, цапают за ноги!
Пора бежать, а сил то нет, уже...

+++++++++++++++++++++++

 


Рецензии