Августейшие с особенностями

национальной Ах и Охоты./и собирательства образов/аний...

Августин "Джей-Джей" Окоча
("супер-орёл")на Ширском поле для гольфа/безлошадного. "...Марко!Поло!..."

video
Okocha's Magic Dancing Dribble                (F.Z.(Ф.З.)-Dancin' Fool) 

(Daniel Kahn & The Painted Bird - Love Lays Low)
 
(Аквариум - Поутру)
(Ween - Little Birdie)ситуация Ween-Ween
(Steve Miller Band/Seal(версия для тюленинга)- Fly Like An Eagle)
(R.E.M. - Driver 8)
(Black Sabbath - Iron Man)
(Stephane & 3 G - We Don't Wanna Put In)

Outlaws - Green Grass & High Tides

спонсоры:
где-то
в Бильдербергском клубе/дыма

Apollo(1961-1972)Бельведерский 

Apollo 440 - Ain't Talkin' 'Bout Dub           Van Halen - Aint Talkin' Bout Love

dub(англ.монтаж, дублирование, перезапись)

Аквариум in Dub (2020) ft Lee "Scratch" Perry




   


Рецензии