Поиск истины

Истину   познать  не  наше  право.
Истина  хранима  в  Небесах.
На  планете  Жизнь – Святое  благо!
Истина  в  поступках  и  делах!
Жить  завещано  нам  ярко  и  Достойно!
Открывая  лучшее  в  себе.
Судьба  будет  слишком  благосклонна
К  тем,  кто  добр  и  милостив  к  Судьбе.
Нам  указано  идти  по  жизни  прямо.
Изливая  искренность  в  глазах.
Вы – поверьте,   ЖИЗНЬ – это немало!
Истина  ликует  в  НЕБЕСАХ!
21.11.2021г.


Рецензии