Рецензия на стихотворение Васютович-Бирюковой Вале

Смешалась выборная грязь,
От ширпотреба задыхаясь...
А мудачьё же прёт, не каясь,
Туда, где правит миром грязь.
Мы голосуем за страну,
А им плевать на самом деле;
Они, как прежде, поимели
В интимных позах госказну.
А девяносто первый год?
Тогда мы все голосовали
И в один голос все сказали:
Страна пускай себе живёт.
Но, наплевав на голоса,
Тогда всё к чёрту развалили
И спирт Рояль нам в рот залили...
Пускай их судят небеса!
А мы тут свой народный суд
Устроим тем, кто нынче живы;
Кто пожинает эти нивы...
Они за счёт людей живут.
Но не решаем ничего
Сейчас по-прежнему мы с Вами...
Обман опять за их словами!
Гнать надо всех до одного.


Рецензии