Новый шанс в жизни

Время любви отныне истекло,
Пришла пора вернуть твёрдость рассудка,
Восстановить душевное тепло,
После законченного в жизни промежутка.
Оставить прошлые ошибки за кормой,
И не оглядываясь продолжать движение,
Ведь очень важно быть в ладу с самим собой,
Чтоб не посеять в сердце новые сомнения.
Держу свой курс к желаемой мечте,
Сделав поправку на порывы судьбы ветра,
Храня спокойствие в безмерной суете,
За что Господь мне новый шанс подарит щедро.
Я им воспользуюсь на этот раз сполна,
Учтя ошибки буду крайне осторожен,
Эта попытка небесами мне дана,
Как знак того, что мой успех ещё возможен.


Рецензии