Рвётся трепет мурчанием кошки...

Рвётся трепет мурчанием кошки,
Плавит страсть и стремится наружу.
Поиграй же со мной немножко,
Оголи всю до тока душу!

Хочу чувствовать снова на коже,
Твои нежные крепкие пальцы,
Сила в них, хотя бархат тоже.
Каждой клеткой шепчу: «останься!»

Прислоняйся, стань тенью и светом,
Возвращайся во всеоружии!
Хочу море стихов, советов,
Пусть от взглядов голову кружит!

Пусть луны нам завидует долька,
И за окнами город не тает,
Голос твой, вкус и запах... Только,
Время пусть часы не считает!


Рецензии