3146Пусть дорогу осилит идущий

3146Идем мы дорогой Ходатая,
Чтоб углубиться в небеса,
Пройти тяжёлый путь к Познанью,
Его исполнить до конца

Нам путь-дорогу освещает
Путеводная звезда
И "Книга Книг"пусть будет с нами
Символом мира и добра

И пусть всегда горит
Нам путеводная звезда
И укрепится Божья вера
Она  даёт ростки добра

Пусть дорогу осилит идущий,
Горит нам путеводная звезда
И как маяк нам освещает ярко
Звезда Надежды, веры и добра

,


Рецензии
Тамарочка!
Дорогу мы осилим со Христом,
В Небесный Город вместе с Ним войдём!
С пожеланием крепко держаться за Христа
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   22.11.2021 21:18     Заявить о нарушении