Ей

Ветер играет с волосами
На солнышке блестят глаза
Что происходит между нами?
Чего ты хочешь от меня?

Повисла в воздухе мгновенно
Такая странная искра
С тобою необыкновенно
Даже идти до транспорта

Легко, изящно, грациозно
Ты проходила сквозь меня
И не задумывалась даже
Что через сердце. Вот беда...

И нет ответов в моих книгах
Совсем нет смысла их искать
Я просто напишу об этом
Не обязательно читать

***

Как в первый раз меня накрыло
Спасибо, что хоть не убило

***

Уста твои меня пленили
Глаза твои меня влюбили


Рецензии