Не закрывай за мной все двери

Не закрывай за мной все двери,
Оставь одну открытую всегда
И даже если были у нас потери,
Ты помни лишь весёлые года.

Когда с тобой мы бегали по полю,
Когда в траве лежали под луной.
Делить мечтали мы совместно долю,
В той жизни, где любить могли душой.

Где нам казалось, что преград не будет,
В пути, где по дороге стелиться любовь.
И лишь она пусть за грехи нас судит...
И пусть она нам в жилах очищает кровь.

Пусть всё, что в жизни стало былью,
Добром уложиться в твоих мечтах,
И не накроется поверх стариной пылью,
Когда любовь откроется в сердцах.

Не закрывай за мной все двери,
Оставь мне шанс вернуться навсегда.
Сыграть на струнах оперу Сальери,
И добротой любимым наполнять сердца.

01.11.2021


Рецензии