Купаюсь в золоте осенних вечеров

Купаюсь в золоте осенних вечеров.
Любуюсь красотой преображенья.
И вырвавшись из плена детских грёз и снов,
Воотчую черпаю вдохновенье.
Последней хризантемы лёгкий аромат,
Смакуя пью соломинкой до донца.
Мне открывает щедро новых звуков ряд,
Вселенная в лучах закатных солнца.
Смотрю на осени торжественный наряд,
На краски акварели в кудрях клёна,
А дождик монотонно бьёт и бьёт в набат,
Последней нотою осеннего аккорда.

21 11 2021


Рецензии
Здравствуйте! Галина, красиво и вдохновенно!

Всего вам хорошего!

Доброго дня!

Виктор.

Стихун   22.11.2021 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю

Галина Прозорова   22.11.2021 10:39   Заявить о нарушении