ГОСТ 42. 7. 01-2021

Наш вождь незабвенный ведёт прямо в рай,
Укрывшись от нас в подземелье.
Его вертикаль из незыблимых свай
Вбивается в землю умело.

Мы как-то не очень хотели идти,
Но нас собирают в колоны.
Так что же нам спеть в нашем крайнем пути,
Чтоб песней казалось, не стоном.

"Вставай страна огромная",
Мы грянем, как тогда.
Но всё же силы тёмные
Ведут нас в никуда.

Уходим шеренгами в рай или в ад,
Равняясь по Солнцу и росту.
Но гений вождя, он не знает преград
И нас закопают по ГОСТу.

Буржуям такое не снилось во сне,
Хоронят их там, как попало.
А мы, как всегда не скулим о цене,
По ГОСТу лопата копала.

На наших могилах не будет крестов,
Ни вдов, ни покрепче из рода.
На наших могилах не будет цветов
Лишь чёрные КУАРКОДЫ.


Рецензии