Воткни нож

На тонких ниточках висит надежда
Над пропастью бездонной как глаза
Пыталась отыскать я безмятежность
Но кажется, не светит мне она

***

Молятся демоны на могиле
Пытаясь покаяться за мои грехи
Смешно смотреть на эту картину
Сейчас бы зеркало им принести

В платьях для мертвецов стоят люди
Которые сбились с пути
Теперь любовь их сердце погубит
Им счастье уже не найти

Засну с мыслью о том, что в последний раз
Влюбляюсь так в человека
Уж лучше убей меня, хотя бы в этот раз
Не дай мне дожить до рассвета

Пьяна который день тобой
Пытаюсь здоровой остаться
Воткни в мою спину нож
Чтобы с жизнью скорей попрощаться


Рецензии