Освенцим просто отдыхает

Освенцим просто отдыхает
Когда резвится вся Система.
Бывает хуже что? Бывает...
Система, как одна Проблема.

Проблемы кто-то ведь решает,
Систему порешить нельзя.
Скорей она тебя раздавит,
Или раздавит не тебя.

Но то, что кто-то пострадает
Бесспорно, хоть и дискомфорт
Система "правильно" играет,
Без Правил - правильный подход.

Ее нельзя увы, уволить
И прекословить ей не смей,
Она и вроде, не неволит,
Но после не собрать костей.

На Мировой арене Спрут
Моллюски - это как "прогресс",
С приправой разной подают,
Но щупальца - деликатес.

19.11.2021


Рецензии