Давай вдруг встретимся

Давай вдруг встретимся
как будто бы случайно
так будто это, ангелов дела!
Тебе скажу: ты супер сексуальна,
а ты отшутишься: - да брось я как всегда!
С тобой беседу заведем
о чем-то "главном "
но время тикает,
прессуя дни в года!
с тобой на расстояние минимальном
я так хочу, чтоб ты была моя!
смотрю в глаза,
а сердце бьет набатом,
и кровь по венам
ток по проводам!
Пытаюсь быть
устойчиво моральным,
но не выходит,
в общем не хрена!
Тянусь обнять
прижаться крепко нежно
и губы в губы
бросим все дела
хочу быть лодкой
в море шумном пенном!
Порвем в лохмотья к черту паруса!


Рецензии