Когда ты ощущаешь Свет Истока

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Когда ты ощущаешь свет Истока
И тянешься душой к большому «Ра» –
Вся красота духовного потока
Подзаряжает клетки от костра.

Оберегая тонкое начало,
Где радуга вплетается в косу,
Космическая Весть у стен причала
Дает испить небесную росу.

Отчётливые вещи сознавая,
Уже идет большая череда,
Где можно выбирать ступеньки рая,
А можно быть невеждой на года.

Кто искренен и твёрд в своих решениях –
Не попадётся в логово врага,
И будет делать всё без промедления,
Не зарясь на приманку пирога.

Куда бы ни повеяло течение –
Старайся Миру пользу приносить,
И всё своё божественное рвение
Направь на галактическую нить!

14.08.21


Рецензии
время сложное, но связь всё очевиднее, без Любви с проблемами не справиться!

Александр Ильин-Медведев   29.11.2021 16:12     Заявить о нарушении
Самосознание, любовь и мудрость
Помогут побороть земную трудность!

Александр, от всей Души Благодарю за Ваше внимание и отзывы!))

Ольга Азарёнок   29.11.2021 23:36   Заявить о нарушении