Первый день

Прошёл всего один лишь день
Я так соскучилась по ней

***

Ты ведь всё также снишься мне
Всё также дико привлекаешь
Что так загадочно в тебе?
Чем ты меня так удивляешь?

Я представляю образ твой
О нём лишь думаю, поверь мне
Ты стала для меня звездой
Опорой в жизни, вдохновением

Я всё бы в мире отдала
Чтоб вновь сейчас обнять тебя
Почувствовать твоё дыхание
Позвать на новое свидание

Влюбилась я в твой звонкий смех
В твою волшебную улыбку
Пожалуй, сохраню секрет
Не буду раскрывать картинку

***

Всем стало страшно почему-то
Когда увидели меня
Я похожа стала я на трупа
Без тебя...


Рецензии