Рецензия на стихотворение Лии Телегиной Ах, Одесса

Прекрасна ты, жемчужина у моря!
Прекрасен мир, в котором нет войны!
Война одна приносит много горя,
И тем ценней период тишины.
Так больно нам среди закрытых шлюзов
Пустых надежд рассеивать свой дым.
Как хрупок мир! О Доме профсоюзов
Мы вместе с Вами, милый друг, скорбим.


Рецензии