В день рождение внучке Арине

Открылась новая страница,
Твоих насыщеных и юных дней.
Дел выстроилась чудных вереница,
Их, в воле совершить твоей.
Ты в мир вступаешь почти взрослый,
Где каждый шаг твой должен быть весом.
А, ум твой, мудрым должен быть, не броский,
С души своей не всем открой засов.
Твой каждый день, - это твоя заслуга,
Твой каждый день, - работа над собой.
Твои родители, ты не отыщешь лучше друга,
Они всегда, поблизости, они всегда с тобой.
Будь счастлива, будь радостью богата,
Здорова будь, вся в этом красота.
Ума пусть твоего растёт всегда палата,
И в твоём сердце не иссякнет доброта.
14.11.2021г.


Рецензии