21897. Вакцинация, ревакцинация...

Вакцинация,  ревакцинация - бля  запутали  народ
Наркоман - он  тоже  колеться,  тут  совсем  наоборот
Непонятки  без  законов, честь  баблом  продал  наш  врач
Кто  уколется-ускориться - ложь  решила  правду  замарать
Но,  а  если  умер - знать  использовали  тебя
Был  ты  в  их  игре  подопытным  знать  кроликом, 
"Укусила  смерть  тебя  змея".


Рецензии