Мама, милая мама

                Мамочке моей, Устиновой Надежде Георгиевне,
                посвящаю…

Да, я парень упрямый,
Но всегда говорю:
Мама, милая мама,
Как тебя я люблю.

Может, что-то не знаю,
Боль любую стерплю.
Мама, милая мама,
Жизнью я дорожу.

Подойду тихо к храму,
Бог услышит меня!
Мама, милая мама,
Как же ты мне нужна!

Свечку я зажигаю
За здоровье твоё,
Мама, милая мама,
Мы с тобою вдвоём.

Ты улыбку, родная,
Подари мне, прошу,
Мама, милая мама,
Для тебя лишь живу.

Утром встану я рано
И к тебе подойду.
«Мама, милая мама!» –
Я тихонько скажу.

Прядь волос уж седую
Я поглажу твою.
Мама! Милая мама!
Как тебя я люблю!


Рецензии