Венчались мы с тобой на небесах!!

Венчались мы с тобой на небесах,
а ангелы любви нам песни пели.
Уединивших в самых светлых снах,
мы к счастью всей душой своей летели.

И весело глаза сияли ночью,
искрилась радость, и сверкали очи. 
Кружились в белом танце до зари,
в блаженстве искупавшись и в любви. 

И под защитой ангелов моих,
в душе рождалась песня, нежный стих.
Спокойно было мне всегда с тобой,
мой белокрылый ангел стал судьбой.


Рецензии