Пусть лучше, болит...

Мне друг говорил, опустив вниз глаза:
-Вот раньше, бывало, болит голова.
К жене я прижмусь и так сердце стучит!
За кой-что возьмусь, и, башка не болит!

-Теперь же,- вздыхает,-Ну просто, беда.
Все так же, как прежде, болит голова.
К супруге прижмусь, теперь мысль стучит,
Да ну его, к черту, пусть лучше, болит...


Рецензии