Формула любви

Листая аватары на BADOO
Я вдруг увидел ту,
С которой много лет назад,
Была любви цветущей-сад.

Казалась жизнь и бесконечна,и легка
Вкушали вместе мы плоды греха.
Прошли года.Опали листья,и погас костер
Очей погас влюблённых взор.

Не сбылись планы и мечты
И каждый при своём и я, и ты.
Кто прав или не прав, всё это вздор
Остался в прошлом вечный спор.

Мелькнула мысль,написать или прийти,
Но только дважды в одну реку не войти
Жизнь развела по разным берегам,
Бокал разбитый вновь не склеить нам.

Решение формулы любви IDEE FIXE
Итог один .CONSTANT X
Листаю аватары на BADOO
Я вдруг увижу ту....


Рецензии