Касаться губ

За минутой бежит час
А за часом день проходит
Вечер после дня приходит
Как желал(бы)видеть вас

Я без вас,что"груздь"без леса
В мае,лес без соловья
От любви в груди так тесно
В сердце,просто полынья

Вас давно уже приметил,
Ваш прекраснейший анфас,
Где найдёшь такой на свете-
Ланит нежных,милых глаз

О,как образ ваш мне люб
Вы подобны,как планета,
С вами ночку до рассвета-
Ваших рук касаться,губ...


Рецензии