Идите и ходите

«Идите и ходите»

Что нам делать пожилым,
Мы гуляем по дорогам.
Дышим воздухом речным,
Разминаем свои ноги.

Палки в руки и вперёд,
Скандинавскою ходьбою.
И никто нас не зовёт,
Ходим сами мы с собою.

Что нам холод, что жара,
Кровь гонять по телу надо.
А прогулки как игра,
Нам они приносят радость

Погуляйте допоздна,
Вечером свои сюрпризы.
Бледно белая Луна,
А из труб дым вьётся сизый.

Эх, да что там говорить.
Собирайтесь и идите.
Чтобы жить - надо ходить,
А кто против, не судите…

21.11.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии