Минутой, дО

Я докурю ... Балкон прикрою тихо
Впустив немного холод ноября
Природа , перед снегом , чуть притихла
Траву , машины ... нА ночь , серебря .

Я подойду ... Присяду . Край дивана
Твоя рука дотронулась плеча
В глазах зелёных , без ночей нирвана
И обещание , что будешь горяча .

Минутой , до ... Мы были , чуть знакомы
Я чушь шептал в парадной у двери
Когда пытался проводить тебя до дома
Минутой позже , шепчешь ... - Повторииии ...

21.11.2021.


Рецензии